(문의) cd10 전원문제

?

?

안녕하세요. 지난 주말 대리점을 통해 구입하여 현재까지 잘 사용중입니다. 근데 어제 cdp 수평을 잡기위해 뒷면 파워스위치를 off 전환하고 cdp 수평을 잡고 다시 on 전환을 해도 전원이 들어 오질 않네요..? 끌때는 분명 딸깍 하는 소리가 들렸는데 이젠 아예 스위치를 넣어도 그런 소리도 나지 않고 ..... 휴즈가 나간건가요..? 아님 보호회로가 별로로 있는지요.? 휴즈가 나갔다면 뒷면 전원연결선 가운데 휴즈를 spare로 갈아주면 되는건지요..? (윗 상판은 뜯을 필요가 없겠죠? ) (휴즈가 나갈 이유가 있을까요? ) 현재 전원은 벽전원 - dc 필터 - 차폐트랜스 - 기기들(cd10, 유엘사운드 진공관 프리/파워)로 연결된 상태이며 cdp와 프리는 밸런스 연결된 상태입니다. 예상 문제점에 대해 답변 부탁드립니다. 들고 찾아 가야하는 상황만 발생 안했으면 좋겠습니다. 내일모레가 설인데..쩝..~~ ^^;; 즐거운 하루되세요.
?
  • ?
    경험자 2006.01.26 08:23
    휴즈 확인해 보십시요 저도받자마자 스위치 온시켰더니 불이 않들어오고 스페어교체후에도 반짝하드니 소식이없어 전화문의결과 휴즈를 2암페어로 교체할것을 권장하여 지금 사용중인데 잘돌아가고있습니다
  • ?
    aprilmusic 2006.01.26 09:14
    죄송합나다 일부몇대가1A휴즈가장착되었습니다 2A휴즈로교환하시면 문제없으며 원하시면 휴즈는보내드리도록하겠습니다.
  • ?
    이성국 2006.01.26 10:54
    매뉴얼이 t10으로 왔는데 cd10 매뉴얼로 보내주신다고 들었습니다. 혹 아직 매뉴얼 보내시지 않았다면 그편에 휴즈도 보내주셨으면 합니다.
  • ?
    ds2aiz 2006.02.13 18:55
    저도 토요일 이동하다가 퓨즈가 나갔습니다..확인해보니 1A fuse 이네요. 2A 퓨즈 송부 부탁드려도 될까요 ? (010-9248-4287 : 안산 )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved