?

?

안녕하세요.. 

며칠전에 같은 질문으로 문의 드린후에 전화 통화 까지 했습니다.

담당자께서는 폴더 선택은 컴퓨터에서 보이는 알파벳순으로 선택되어서 재생된다고 말씀하셨어요..

그런데, 실제로 해보니 말씀해 주신 순서대로 재생이 안되었습니다.

폴더이름, 파일이름 tag 정보 이것저것 많이 수정해 봤는데도... 도대체 폴더가 선택되는 순서를 모르겠네요..

아래 그림처럼 폴더3개에 mp3 파일 각각 1개씩 들어 있습니다.

실제로 재생되는 순서는

CCZZ.mp3 -> BBBBB.mp3 -> AAAAA.lucky.mp3  의 순서로 재생이 됩니다.

왜 CC 폴더의 ZZZ.mp3가 먼저 재생이 될까요?

가뜩이나 불편한 오라노트의 USB 재생인데 폴더가 선택되는 순서라도 알고 싶습니다.

제가 test 한 파일은 용량제한때문에

info@aprilmusic.co.kr 로 보내도록 하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

오라노트 USB에 메모리 카드 물려서 음악 듣고 있습니다.

근데 재생 되는 디렉토리는 어떤 기준에 의해서 정렬이 되는지요?

일단 디렉토리에서는 파일이름순으로 재생이 되는것을 확인했습니다.

그런데, 디렉토리는 어떤 기준에 의해서 정렬 되는지요?

즉 제일 먼저 또는 나중에 재생되는 디렉토리의 기준은 무엇인가요?

aprilmusic2012-04-23 삭제

오라노트프리미어 USB 모드에서 루트디렉토리에 엑세스 되는 순서에 따라,
일반적인 트리구조순으로 재생됩니다.
?
  • ?
    이문기 2006.04.28 21:44
    릴리 크라우스의 모차르트... 그러고보니 모노지만 스테이트먼트와 가장 잘 어울릴 연주로군요. 클라라 하스킬의 연주가 모차르트 피아노의 어두운 아름다움을 가장 잘 표현해내고 안드라스 쉬프가 모차르트의 가장 밝은 아름다움을 재기 발랄하게 엮어낸다면 릴리 크라우스는 맑고 명징한 그의 사유의 세계를 때로는 가볍게 때로는 침잠하듯 제대로 그려낸다고 생각합니다. 아침에 저도 하스킬과 그뤼미요가 연주하는 모차르트 바이올린 소나타를 듣다가 눈 앞에 하스킬의 굽은 등이 보이는 듯한 환영에 흠칫 했더랍니다. 스테이트먼트... 여러모로 음악을 즐겁게 만드는 스피커임에 틀림이 없는 것 같습니다.
  • ?
    aprilmusic 2012.04.26 15:07
    안녕하세요? 보내주신 파일로 테스트해보았으나, AAA->BBB->ZZZ 순으로 재생됩니다.
  • ?
    light12 2012.04.30 11:07
    제가 확인한 내용 공유할께요.. 요게 USB에 연결할때 multi-card reader를 쓰면 이상한 순서로 재생 되네요.. 그런데 그냥 USB 메모리 카드만을 연결할 경우에는 폴더 이름 순으로 재생이 됩니다. 혹 저처럼 문제 있으신 분들은 참고하세요^^

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved