팝니다

■ 에이프릴 시스템정리합니다.

by imbo posted Jul 25, 2015
?

ESC닫기

DAC

1.에이프릴 dp1 원박스있음 105만원

모두 아실만한 dac입니다 성능일품입니다

파워엠프

2. 에이프릴 s1 ver2 원박스있음 85만원

ver.버젼2 로 에이프릴회사에서 18만원주고 업그레이드했습니다.

(VER.2 스티커 부착되있어요)

작지만 구동력이 좋고 소리 좋기로 유명한 파워엠프입니다

작은체구에 톨보이도 쉽게 울려되는군요

3. 에이프릴 HP100MK2 원박스있음 70만원

2014년 오디오쇼에서 다인 컨피던스 C2를 드라이브하여 화제가 되었던 엠프입니다 

스피커

4. 미국 솔루스오디오의 솔루스 앙뜨레 스피커 90만원

에이프릴 회사에서 수입해서 판매하는 스피커입니다.

에이프릴 뮤직 회사에서 아시는분은 다들 들어보셧을 스피커입니다..

에이프릴 대표이신 SIMON 님이 작성하신 블로그입니다

에이프릴뮤직에서 수입하는 3개 스피커 테스트해보셧는데 솔루스 앙뜨레가 앞선다고표현하셧네여

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=simon55kr&logNo=220013523645&beginTime

인천입니다

모두 와싸다 장터에서 판매되는 최저가로 가격 책정했습니다.

4개 일괄 350 만원

인천 부평입니다.

일괄 구매시 네고 가능

010-7734-9978

Articles

4 5 6 7 8 9 10