팝니다

■가격인하■ 에이프릴 스텔로 HP100MK2 팝니다 ■

by imbo posted Aug 14, 2015
?

ESC닫기

에이프릴뮤직 스텔로 HP100MK2 원박스있음

리모콘 있어서 편리합니다

2014년 오디오쇼에서 다인 컨피던스 C2를 드라이브하여 화제가 되었던 엠프입니다 

아래 링크 클릭하시면 자세한 세부 내용나와있습니다

http://www.audio.co.kr/dpshop/shop/item.php?it_id=1381413893

정확하고, 다이내믹하고, 음악적인 소리를 들려주는 훌륭한 성능이 일품입니다.

듣는순간 넓은 스테이징이 일품입니다. 넓기도하지만 hp100mk2가 만들어내는 깊이는 놀랍기만합니다.

또렷하고 청명하며 표현력이 부족하짐않은 중고역과 경쾌한 저역표현도 매력적입니다.

에이프릴 이광일 선생의 언급대로 메인 시스템의 프리로 연결해도 아주 뛰어난 실력을 보여주더라는...
(밸런스 출력단자 있고, PC 연결 가능한 USB 입력 단자도 있음)

가격 70만원 65만원 =>> 60만원 

원박스있어요 택배가능 직거래가능( 무게가있따보니 왠만하면 직거래로사셧으면좋겠어요)

010-7734-9978