드디어 P700 공구가 시작되었군요 기대됩니다.

by groovejm posted Jun 18, 2015
?

ESC닫기

오늘도 업무보면서 언제 열리나 계속 기다렸는데 P700 공구를 알리는 반가운 팝업이 떠있군요...

현재 DP1+ S700으로 정말 맛깔나게 잘 듣고 있습니다 ^^

언제나 처럼 에이프릴은 그 시기의 모든 기술과 튜닝을 집약해서 항상 최고의 제품을 만들어주셨죠 매 공구 참여때마다 여기서 얼마나 더 좋아질까 싶었는데 엠프쪽도 기술이 발전함에 따라 지속적으로 좋은 제품이 나오네요

에이프릴 최고의 프리엠프가 나오리라 기대하면서 기쁜 마음으로 기다리고 있겠습니다.

S700이 네모 반듯한 그냥 심심한 디자인에 큰 기대를 안했는데 막상 받아보고 찬찬히 보면 마감이나 가공도가 상당히 높습니다.

방열판 마무리도 깔끔하고요 P700도 기대하고 있겠습니다.

비록 라인은 스텔로 라인이지만 제 오디오 생활에서 DP1+P700+S700 으로.. 이젠 정말 기변없이 졸업하고자 합니다 ㅎㅎ

건강 유의하시고 공구가 성황리에 잘 진행 및 마무리 되길 바랍니다

감사합니다.