bunchberry2015.05.08 17:37
꼭 공구만을 원해서 제가 글을 올린건 아닙니다. 정식 제품으로 출시 되면 딩장 사겠습니다. 말씀하신것과 같이 제가 우려한 부분은 s700과 매칭이 안될 수도 있기에 우려한 거구요. 어제랑 금일 에이프릴 방배동 사무실에 전화로 확인 한 결과 윤과장 님이란 분께서 계획이 없다라고 말씀히셔서 글을 올린 겁니다. 제가 지금까지 알고 있는 내용과 차이가 있어서요. 만약 공구가 어렵다면 예를 들어 언제 출시 예정이니 기다려 달라 이렇게 말씀하시면 기다리면 되는 거라 생각 합니다. 저는 5월에 공구 한다고 해서 기다렸는데 안한다구 하니깐 당황스러웠던 거구요. 다시 사장님께서 언제 출시 하신다라고 하시면 또 기다리면 된다고 저도 생각하고 있습니다. 제가 공구로 낮은 가격에만 사려고 한다고 말씀하셔서 글을 남깁니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved