modoc2015.05.08 17:57
그런데 올리신 글은 구경꾼으로서 해석하기엔 공구 안해서 대실망했다는 글로 보입니다 정말 그 의도가 아니시면 내용을 좀 수정하시는게 나을거 같네요 전 예전부터 에이프릴의 공구에 반대했었습니다 공구는 당장 내일 먹을 쌀이 없어 하는방법일 뿐이지 에이프릴의 미래를 위해서라면 절대 하지 말아야 한다고 봅니다 전 요즘 HP100MK2를 메인으로 오디오질 중인데 이 글 바로밑에 그 앰프가 55만원에 팔리더군요 사용해보신 분들이 얼마나 계실지 모르지만 이 앰프가 이 가격에 팔리는 레벨이 아닙니다 혼자 생각으로선 에이프릴의 지금까지의 운영에 대한 결과라고 봅니다 오디오 만들줄만 알고 팔줄은 모르는 제작사 에이프릴에 대한 비난이 아닙니다..에이프릴뮤직이라는 오디오제작사가 너무 안타까워서 하는 말입니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved