DAC64 vs DA220

?

?

두가지의 DAC은 길이 많이 다릅니다. 64는 DSP의 사운드냄새가 진하게 나는 경향이고요. DA220은 나름대로 아날로그 냄새가 상당히 강합니다. 직선적이고 칼로 자른듯한 콘트롤을 좋아하신다면 64로 가시고요 전제적인 뉴앙스 중심으로 가신다면 220으로 가세요. 그리고 가격대비로 보면 ......No comparison이고요. 스텔로인티와 파워의 조합은 나아진 구동력과 해상도의 진전을 느낄수 있으실 것입니다. 그런데 스피커가 무엇인지 모르겠네요. 프리가 나오면 정리하시면 괜찮은 조합이 될 것입니다. 참....DA220이요. 가격이나 성능이나 말도 안되는 소리입니다. 정말 좋습니다. 대리점 리스트를 보시고 문의해 보시기 바랍니다. ☞ ----------- 안정기 님의 글 ------------- 기대하던 파워와 DAC가 출시 되었군요. 아직 매장에는 보기가 힘듭니다만^^; 암튼 축하 드립니다. DAC 문의 입니다. 혹시 조심스럽습니다만..... 코드64하고 비교를 하면 어떨까요? 원래는 코드 쪽을 알아 봤습니다만, 사장님이 글 올린것도 보고 총알도 무시 못하기에 글을 올려 봅니다. 그리고 스텔로 인티와 새로 나온 파워의 조합에서 어떤것을 얻을수 있을지 궁금 합니다. 아마 프리가 나오기 전까지는 이조합으로 가지 싶네요. 답변 부탁드리겠습니다. ---------------------------------------------
?