pkoh702013.07.19 15:04
캠브리지 640c 와 Cd5i 는 급이 크게 차이가 나서 그런 느낌을 받으시는건 당연한 결과일겁니다. DP1에 유전자를 바탕으로 더 upgrade 된 소리라면 D700 은 아마도 전에 조합보다 상승된 음악성을 재공하지 않을까 생각이 되네요. 단 DAC 기능이 main 인 D700 에서 프리 기능에 기대치는 현실적으로 하심이..저도 DP1에 분리형 프리를 사용하였는데 DP1 프리보다는 당연 소리가 좋습니다. 그렇다고 DP1 프리가 크게 떨어지는 소리도 아니고요..D700 프리도 어느정도 수준에 소리는 내줄거라 생각됩니다. 회원님 같은 상항에서는 D700으로 업하신 결정이 좋은 선택이라 개인적으로 생각이 듭니다. 저도 요번 공구건으로 이런저런 글을 올렸지만 제품성에 대한 만큼은 "at the bottom of my heart" 많은 기대를 하고있고요..디자인적인 의견들이 잘 반영된다면 아마 빠른 지름길을 선택하셨다는 result를 느끼실거라 생각되네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved