riskchang2016.04.21 09:52

허허...PC도 케이스가 크면 좋습니다. (그래서 저는 절대 메이커 PC구매 하지 않고 수십만원 케이스 별도 구매합니다)

그러나...S3공구 사양에 높이 11cm 로 나와 있어요. 그리고, 사장님이 그간 기술 발전 운운하며 상당한 자신을 했었고요, 또한 제가 기억하기로는 S700 케이스에 시연을 한 것 같습니다. 즉, 기본 사이즈에 대한 기본적 합의는 원래 있는데, 높이가 두배 이상되니, 당연 문제가 있어 저는 아직 어떻게 해야할 지 모르겠습니다. 제 경우는 AS 10년과 원안 사이즈 (S700와 유사한 크기) 가 공구 참여에 상당한 요인으로 작용했습니다.  (콘덴서는 당연히 온도에 수명이 매우 민감합니다.  온도 조절은 케이스가 크면 수월할 것이고요. A/B형 파워앰프는 열도 많고 당연 대형 콘덴서 제법 있겠죠.)

저의 요지는 약속을 바꾼 주체가 에이프릴측이지 공구 참여자의 무지와 무경험이 문제가 아니라는 것입니다.

뭐, 저 같은 무지한 사람이, 공구 관련 게시물등 보고 참여한 것이 비정상이라면 더 할 말 없읍니다. (개발 중 제품에 수반되는 각종 어느 정도의 변화, 일정 연기, 리스크 등 감안하더라도, 사이즈가 2 배 이상은 심하다 할 수 있습니다.) 디지털 앰프로 가든지, 진공관으로 가든지, (가족 눈치보며) 랙을 새로 장만하든 그러한 것은 궁극적으로 각자 알아서 하겠지요. 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved