pkoh702016.04.26 19:40
흠...앰프 크기가 크면 소리가 더 좋다는 기술적 근거가 어디서 생기는건지...궁금하네요..
Ayre 나 Dandagostino 는 그럼 ??
이런 부분은 약간 에뮤가 더 신경쓰고 소통하는 부분에 신경써주심이 좋을듯합니다.
필요없는 감정적 댓글이 유져분들 사이 오고가며 기술적 부분에 있어 혼돈스런 편견도 생기고..
이 제품 maker 가 Alex 인가요 ? 아님 Aprilmusic 인가요 ??
공지된 사이즈가 있고 그부분에 변동이 있으면 당연 미리 완납한 구매자들에게 양해와 이유에 대한 충분한 설명이 있어야겠죠 ?
사이즈 변동에 Alex 가 디자이너고...하는 얘기는 필요없는 excuse 처럼 들릴수 있습니다.
Simon님은 충분히 더 자신감있고 direct 하게 유져분들에게 다가가셔도 대부분 구매자들은 다 이해하고 나름 답을 찿아가실듯하네요.(랙을 구매한든..등등) 이런 제품 이가격대에 만들어 주시는 부분만으로도 Big Thank You 입니다.
화이팅 하시고 16년엔 무궁한 발전이 함께 하길 바랍니다. Aura Note V2.. 출시때 부터 대박이라 왜쳤는데..A 등극 흐믓하네요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved