캡틴락2015.12.12 19:58

네 저도 석달정도 사용하고있는데, 어느정도 에이징이 되었는지 사운드가 더욱 좋게 느껴집니다.
디자인,편리성,퀄리티 어느 하나 빠지는게 없네요.
him 사운드 k30 검색해봤는데 예쁘게 생겼네요. 사운드도 좋을듯 싶네요.
저는 오라노트로 입문해서 오디오에 관심이 막 생겨가지고 b&w cm6 s2, jbl4311b 스피커로 분위기를 바꿔주고있습니다.
그리고 진공관 앰프 소리가 너무 궁금해서 '신세시스  시무스'를 구입해서 '오라노트'와 차이를 비교해가며 즐기고 있습니다.
제가 아직 입문단계여서 어떻게 표현해야 할지 모르겠지만 '신세시스 시무스'가 확실히 윤기있고 따듯한 느낌이 있습니다만 '오라노트 v2' 도 절대로 밀리지 않는 힘과 부드러움이 있다고 생각합니다. 제 느낌에 '오라노트 v2'도 좋은 dac 가 있어서인지 충분히 아날로그적인 따듯함이 있다고 느껴집니다.^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved