shine2015.05.13 08:52
조심스럽게 드리는 말씀입니다. 공동 구매야 저희 사용자에게는 아주 좋은 기회일수 있지만, 과연 April 입장에서도 그에 상응하는 충분한 Merit를 담보하실수 있으신지 의문입니다. 좀더 정확히 말씀드리면, 한국에서 공동구매로 시장에 한번 풀린 제품은 그 후 실 판매가 거의 이루어 지지 않는 것이 걱정입니다. 대부분의 한국 오디오 소비자들이, 공구로 한번 내려간 가격 이상을 주고 새 제품을 사려 하지는 않을 테니까요. 대부분 중고를 기다리시겠지요... 이러한 경향성이 과연 오디오 제조사의 입장에서 좋을지, 나쁠지 저는 잘 모르겠습니다. 공동구매를 안하기로 결심하셨어도 저는 April을 지지했을 것이고, 공동구매를 진행 하셔도 저는 April을 지지할 것입니다. 왜나하면 지금도 많은 에이프릴 제품을 사용해 왔고, 앞으로도 계속 사용하고 싶기 때문 입니다. 지금 당장 공동구매로 제가(소비자가) 약간의 이익을 볼수는 있겠지만, 제 이익이, 혹은 지금 다소의 불이익이라도 미래의 April의 발전으로 연결되기를 저는 더 바라고 싶습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved