pkoh702015.05.13 15:39
Modoc 님에 글을 읽고 보니 공감이 많이 가는 말씀이네요. 저도 요 근래 참 부정적인 생각도 많이 든건 사실인데..또 좋게 생각하고 보려하니 좋은 부분이 훨씬 큰게 에뮤이었고 얼마나 힘들면..하는 생각이 많이 들었습니다. 솔직히 요즘같이 오디오 시장이 가격 거품으로 물들고 영감있고 노력하는 엔지니어들 보단 사모펀드 란 돈버는 전문가들로 많이 교체된 상항에서 에뮤같이 정직하고 고집스런 모습으로 글로벌 시장에서 힘들지만 자신있게 경쟁할수 있다는.. 또 이런 회사가 한국기업이란 점에서 참 흐믓함 과 자랑스럼을 느낍니다. 성공 여부를 떠나서 말이죠. 힘들수록 같이 지켜보며 응원하자 에 한표입니다. 저도 요즘 많이 반성하게 되네요...하지만..우리 에뮤도 이런 유저들과에 소통하는 부분에 지속적인 노력 과 긍정적인 변화가 있었으면 하는 바램입니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved