lks01192015.05.08 17:14
저도 s700 구입해서 현재 dp1과 매칭해서 사용중입니다. p700이 나오면 당연히 매칭프리로 구입하려고, 사실 p700이 나온다는 전제가 있었기에 s700을 구매했습니다. 아마 꽤 많은 분들이 엑시무스5 시리즈가 상당히 고가의 하이엔드 레벨로 올라간다는 발표에 따라 s700+p700이 실질적인 레퍼런스라고 생각되어, 기존 AI700에서 많이 교체하신걸로 압니다. 저 역시 그렇고요, 그런데 저는 다른분들의 생각이 기우라고 생각됩니다. S700의 매칭프리였던 P700이 출시가 취소된다면 그것은 정말 문제이겠습니다. 하지만 제품개발이 취소된것도 아니고, 출시되지만 과연 공구를 하냐 일반판매를 하냐의 문제인거 같은데, 일반판매로 나오면 구매하면 되는 것 아닌지요? 가격차이가 저는 아주 클 것 같지도 않습니다만... S700이 애물단지가 되고 무슨 큰 문제가 될 것은 아니라고 생각합니다. P700이 기존 엑시무스 5시리즈 프리급의 스케일 다운 버전으로 정말 좋게 나온다면, 무조건 저렴한 공구보다는 응당 그에 합당한 비용을 지불하고 구입하면 된다고 생각합니다. 에이프릴이 무조건 공구해서 저렴하게 공급해야할 의무는 없지 않습니까
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(주)에이프릴뮤직
TEL: 02-578-9388
Email: info@aprilmusic.co.kr

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved